Новый видеоролик про модульную систему сборки строительной техники Scania!

Представляем вашему вниманию новый видеоролик про саму суть строительной техники Scania! 

Грузовые автомобили Scania для строительных работ – результат многолетних исследований машин при эксплуатации в самых тяжелых условиях. Прочные, надежные грузовые автомобили для решения конкретных задач, гарантирующие безотказную работу, высокую производительность, грузоподъемность и экономичность эксплуатации. 

Модульная система Scania позволяет собирать грузовые автомобили с двигателями от 360 до 500 и более л.с., колесными формулами 6х4, 6х6, 8х4 и кубатурой кузова 15-20 м3, в зависимости от поставленных задач. Для строительных грузовиков предусмотрены кабины серии P – короткая и дневная, серий G и R – дневные. 
Для тяжелой эксплуатации автомобилей предусмотрен пакет Off Road. Пакет включает стальной бампер, защиту фар, сцепное устройство и стальную защиту картера двигателя.

Помимо самосвалов, Scania предлагает комплектные автобетоносмесители c надстройками 8 и 10 м3, комплектные сортиментовозы грузоподъемностью 20,5 тонн. А также мобильные краны, бетононасосы, и платформы с краном-манипулятором грузоподъемностью от 5,7 тонн на шасси Scania. 

10.08.2018
Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Scania | ООО "ТомскСкан". 634015, Томск, ул.Угрюмова, 15/3 | +7 (3822) 905600 | Напишите нам | Карта сайта