С «Газпромнефть» по пути: поставка уникальных топливозаправщиков Scania 6х6

В марте 2015 г. ООО «СибТракСкан» - официальный дилер Scania в г. Новосибирске произвел отгрузку четырех единиц уникальных топливозаправщиков для одной из крупнейших энергетический компаний ОАО «Газпромнефть-Транспорт». 

Техника предназначена для доставки светлых нефтепродуктов на крупнейшие добывающие карьеры Новосибирской области.  

Уникальный топливозаправщик представляет собой шасси Scania и надстройку БЦМ-229.2, общей вместительностью 15 000 л, из низколегированной стали с 2-мя отсеками (12 000 л и 3 000 л соответственно каждый). Шасси представляет собой Scania G400 CA6x6HSZ, с двигателем, мощностью: 400 л.с.; с   максимальным крутящим моментом 2100 Н×m (при 1000-1300 мм); механической коробкой передач: GRSO905;   дневной кабиной, типа CG14;  со специальным внедорожным пакетом Off-road, который включает в себя: специальный бампер,  защиту картера, двигателя и радиаторов; защиту фар; переднюю буксировочную проушину; максимально допустимая нагрузка на заднюю тележку 26 тонн.

Модульная система сборки Scania дает возможность сконструировать технику, полностью удовлетворяющую потребностям клиентов. Шасси становятся еще и помощниками в оптимизации длины и массы транспортного средства. 

Техника Scania обладает отличной маневренностью с наименьшим радиусом разворота и наилучшей проходимостью в этом сегменте. На всех автомобилях изначально установлена система мониторинга Scania FMS для получения максимальной информации об эксплуатации техники. 

Справка: ОАО «Газпромнефть» — российская энергетическая компания, занимающаяся геологоразведкой, добычей, транспортировкой, хранением, переработкой и реализацией светлых нефтепродуктов, газа, газового конденсата и нефти, а также производством и сбытом тепло- и электроэнергии. Одна из крупнейших компаний в России, также является одной из крупнейших газовых компаний мира . 

Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке, производителем тяжелого грузового транспорта, автобусов, индустриальных и морских двигателей. Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы - основные характеристики автомобилей Scania. Деятельность компании осуществляется более чем в 100 странах мира. Помимо головного офиса, расположенного в Седертелье (Швеция), Scania имеет свои заводы в других странах Европы и Латинской Америки. В России Scania работает с 1993 года. С 1998 года действует официальный дистрибьютор. За это время было открыто более 50 дилерских и сервисных станций, география которых раскинулась от Западной Сибири до Калининграда. Авторизованные сервисные станции оказывают полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и автобусов Scania, функционирует завод "Скания-Питер" в г. Санкт-Петербург по производству техники Scania.

Узнать более подробно о специальной технике на шасси Scania

 

 

Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Scania | ООО "ТомскСкан". 634015, Томск, ул.Угрюмова, 15/3 | +7 (3822) 905600 | Напишите нам | Карта сайта