"БРИЛЛИАНТ СИБИРИ" - ЭКСЛЮЗИВНАЯ СПЕЦСЕРИЯ ДЛЯ ТЭК "АВТОРИТЕТ"

СибТракСкан, совместно с компанией «ТЭК-Авторитет» осуществили уникальный проект по брендированию тягачей и полуприцепов на территории сервисной станции Scania в г. Новосибирске.

Подготовка к проекту длилась несколько недель. Был разработан дизайн брендирования тягачей и полуприцепов для компании «ТЭК-Авторитет». Работы по брендированию были осуществлены силами специалистов СибТракСкан с привлечением ведущих рекламных агенств г. Новосибирска.

 

Легендарные и известные всему миру своей надежностью грузовики Scania, теперь приковывают взгляды и покоряют сердца перевозчиков Сибири ярким видом тягачей спецсерии "Бриллиант Сибири".

Все пять грузовых автомобилей также были приобретены по программе «Scania Драйв», которая подразумевает покупку техники с помощью лизинга, а также включенное техническое обслуживание (сервисный контракт), обучение водителей, систему мониторинга автопарка FMS и страхование в одном пакете.  Отгрузка состоялась осенью 2017 года.

История компании «ТЭК Авторитет» начинается в 2007 году, на тот момент автопарк состоял из двух грузовиков американского происхождения, а штат водителей - из восьми человек. Основное направление - перевозки сборных грузов, а первый маршрут - «Красноярск-Москва». С тех времен многое изменилось, и сегодня компания «ТЭК Авторитет» - это 17 автомобилей и 25 водителей в штате. В автопарке перевозчика все автомобили Scania возрастом не старше 2012 года.


«В 2012 году у нас появился первый автомобиль Scania. На тот момент в парке компании не было ни одной «скамейки», но о преимуществах автомобиля мы слышали неоднократно. И поэтому вскоре в нашем парке появилась одна из 50 эксклюзивных машин, Scania G440 LA4Х2HNA Red Merlot, - вспоминает директор «ТЭК Авторитет» Сергей Сабуров. - Приобретая уникальный автомобиль, мы получили бесплатное ТО на 3 года, бутылку изысканного вина Merlot и поездку в Швецию с увлекательной экскурсией по заводу Scania в городе Седертелье. После поездки на завод и начала эксплуатации автомобиля в работе, я сразу смог оценить по достоинству эксплуатационные характеристики автомобиля Scania. Меня действительно удивил экономичный расход топлива, а возможность увидеть производство изнутри, посетив завод, оставила незабываемые впечатления и послужила началом появления Scania в нашем парке».

Годом ранее в 2016 году в автопарк компании были отгружены четыре тягача Scania G400LA4x2HNA. «Среди преимуществ данных моделей директор компании отмечает наличие гидравлического тормоза-замедлителя (ретардер R 3500). Гидравлические ретардеры Scania является вспомогательной тормозной системой, воздействующей непосредственно на приводные валы. Ретардер входит в систему комбинированного торможения, что обусловливает немедленное вступление в действие колёсных тормозных механизмов, когда водитель нажимает на педаль тормоза. На текущий момент автомобили прошли около 150 000 километров, и износ колодок составляет всего 10%.

«После покупки первой Scania я пришел к выводу, что мое решение было правильным. Оценив автомобиль в работе, сопоставив расход топлива с тем, что был раньше и осознав преимущества большой географии сервисных станций, я решил, что все последующие автомобили в нашем автопарке будут только Scania. Как руководителю, мне нравится простота и экономичность данных автомобилей. Опытные водители в нашей компании имеют высокие показатели по системе Driver Support - 90-93 балла. Получая такие результаты, я понимаю, что водитель знает, как обращаться с автомобилем, умеет экономично управлять им, придерживается одной скорости и в целом бережно относится к своему боевому коню. Обновляя автопарк компании новой техникой, мы доверяем управление автомобилем только опытным и любящем свое дело водителям, которые прошли курсы обучения в школе водительского мастерства Scania.

«Опыт работы на грузовых автомобилях около 28 лет. С автомобилем Scania познакомился в 2013 году, ранее работал на российских грузовых автомобилях Работая на отечественных автомобилях я с восхищением смотрел на автомобили Scania. Надежная, мягкая и экономичная. Дополнительно хочу отметить в автомобилях систему Scania Driver Support регулярно напоминающая о правильном стиле управления» - мнение водителя-механика Дмитрия Здобного.


«Я работаю 2,5 года в компании «ТЭК Авторитет». Уже девять лет за рулем грузовика, шесть лет управляю автомобилем Scania. Мягкая подвеска, уют в салоне – ехать одно удовольствие. Многие водители нашего предприятия хотели бы управлять новым автомобилем Scania, но доверяют их лучшим.», - поделился с нами Сергей Дубров, водитель-механик компании «ТЭК Авторитет.

На текущий момент в автопарке перевозчика автомобили Scania возрастом не старше 2012 года. Грузовая техника других марок была продана в течение последних пяти лет. После покупки первого грузовика с грифоном на радиаторе прошло пять лет, и сегодня уже можно насчитать 17 Scania на территории «ТЭК Авторитет».


Хотите узнать подробнее? Звоните: 

  +7 3822 905600  
    

ТомскСкан  634015, Томск, ул.Угрюмова, 15/3  

Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Scania | ООО "ТомскСкан". 634015, Томск, ул.Угрюмова, 15/3 | +7 (3822) 905600 | Напишите нам | Карта сайта