KH-KIPPER отгрузила в России 15-тысячный самосвал

Польский производитель кузовных надстроек – копания KH-KIPPER, изготовила и отгрузила в России карьерный кузов типа W1MV. Кузов базируется на грузовом шасси Scania G440 B8x4HZ. 

Сотрудничество компании KH-KIPPER и компании Scania длится на протяжении 20 лет. Скания является одним из главных поставщиков шасси полной массой свыше 12 тонн для иготовления cамосвалов KH-KIPPER c колесной формулой 6х6 и тяжелых самосвалов с колесной формулой 8x4, которые популярны в майнинге. 

Кузов W1MV для скальных и вскрышных работ с повышенным запасом прочности имеет объем 25 м3 и ставится только на шасси Scania. Основным преимуществом самосвала Scania G440 B8x4HZ с кузовом KH-Kipper является возможность перевозить любой тип сыпучего груза плотностью до 3,0 г/см3. Применение износостойкого металла Hardox в комбинации с хорошо продуманной конструкцией кузова дает возможность эксплуатировать самосвал в карьерах с самыми сложными условиями эксплуатации, в частности, в условиях Крайнего Севера. При этом автомобиль способен одинаково эффективно работать как при низких минусовых температурах, так и в жару. Ходовые качества техники позволяют добиться высокой производительности в условиях повышенной влажности и плохой видимости. 

Юбилейный 15-тысячный самосвал с кузовом W1MV на шасси Scania был получен Уральским горно-обогатительным предприятием. В парке предприятия это уже пятый самосвал марки Scania, третий из линейки Scania G440 B8x4HZ серии NTG для тяжёлых горных работ повышенной грузоподъёмности. Ранее комбинат использовал тяжелую технику другого производителя, но после покупки первого самосвала Scania просчитал экономический эффект и решил провести плановую замену всего парка.


По всем вопросам обращайтесь:

Звоните:  +7 3822 905600  
Пишите:    

ТомскСкан  634015, Томск, ул.Угрюмова, 15/3 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: 

     

 

Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Scania | ООО "ТомскСкан". 634015, Томск, ул.Угрюмова, 15/3 | +7 (3822) 905600 | Напишите нам | Карта сайта