Премьера решений нового поколения Scania для горнодобывающей отрасли: самосвалы ODIN и HAGEN

ООО «Скания-Русь» впервые представила два самосвала нового поколения Scania для комплексного решения задач горнодобывающей отрасли – ODIN для перевозки угля и HAGEN для перевозки руды и вскрышных пород. Презентация состоялась на 23-ей Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых Mining World Russia 2019, которая проходит в Москве, в «Крокус Экспо», с 23 по 25 апреля.

Названия ODIN и HAGEN для новинок выбраны не случайно. При выборе имен разработчики вдохновлялись скандинавской мифологией, именами легендарных богов и героев. Самосвалы выпускаются в трех спецификациях. M – начальная модель. L – традиционный тяжелый самосвал, примерный аналог хорошо зарекомендовавшей себя линейки карьерных самосвалов Scania прошлого поколения. XL – решение максимальной производительности.

\

Новые модели отличаются от предыдущих модификаций усиленной подвеской, мощными силовыми агрегатами и тщательно подобранными кузовными надстройками, а также тем, что предлагаются в комплексе с услугами и сервисами, необходимыми горнодобывающим предприятиям для повышения эффективности бизнеса.

«Помимо самой техники мы предлагаем целый комплекс индивидуальных решений - сервисные контракты, контроль за парком клиента, обучение водителей, а также новую программу оптимизации внутрикарьеных перевозок. Программа была разработана в Швеции специалистами подразделения Scania Mining в 2018 году и адаптирована для России. Уже запланирован первый пилотный проект ее использования с клиентом на Дальнем Востоке», – отметил начальник отдела решения для тяжелых отраслей промышленности ООО «Скания-Русь» Константин Кравченко.

На выставке в «Крокус Экспо» представлены самосвалы HAGEN XL и ODIN XL. Сразу после выставки они отправятся к клиентам на восток и на север страны. В целом портфель заказов на эти модели уже превысил 100 единиц.  

Кроме презентации новых моделей представительство Scania в России участвует в деловой программе Mining World Russia 2019. Руководитель направления техники на газомоторном топливе ООО «Скания-Русь» Иван Папазов выступил на Международной конференции «Технологии разработки месторождений полезных ископаемых» с докладом о технике на газомоторном топливе.

«Scania одной из первых начала выпускать для российской горнодобывающей отрасли карьерную и вспомогательная технику на газомоторном топливе, и мы намерены удерживать лидирующие позиции в этой сфере», – прокомментировал Иван Папазов.


По всем вопросам обращайтесь:

Звоните:  +7 3822 905600  
Пишите:    

ТомскСкан  634015, Томск, ул.Угрюмова, 15/3 


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: 

     

 

Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Scania | ООО "ТомскСкан". 634015, Томск, ул.Угрюмова, 15/3 | 8 800 770 00 88, +7 (3822) 905-600 | Напишите нам | Карта сайта