SCANIA ПРЕД­СТАВ­ЛЯ­ЕТ НОВУЮ ЛИНЕЙКУ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ЭКО­ЛО­ГИЧ­НЫХ ГОРОДСКИХ ПЕРЕВОЗОК

Вывод на мировой рынок нового поколения решений Scania продолжается. Сегодня Scania представляет экологичные решения для следующих сегментов: развозных операций, коммунальных услуг, а также пожарных и аварийно-спасательных служб. Транспортные решения разработаны для городских условий в рамках заявленной философии Scania «действовать здесь и сейчас».

  • Мощные газовые двигатели для широкого спектра применения
  • Модельный ряд усовершенствованных 7-литровых двигателей, обеспечивающих минимальный расход топлива при максимальной грузоподъемности
  • Существенное пополнение ряда кабин: добавлена новая L-серия. Низкие кабины для техники, работающей в городских условиях и кабина CrewCab со значительно улучшенными параметрами безопасности

В настоящий момент Scania запускает третий этап вывода нового поколения решений для перевозчиков на рынки Европы. В новом предложении акцент сделан на технике для города, а именно для операторов, осуществляющих внутригородские, пригородные и междугородние грузоперевозки, а также для компаний, занимающихся вывозом мусора, муниципальных и пожарных служб. Современные города остро нуждаются в транспортной мобильности, чтобы эффективно функционировать, создавать благоприятные для жизни и бизнеса условия и оберегать окружающую среду.

«Scania является лидером в области экологичных и интеллектуальных транспортных систем. Создавая новые решения для города, мы понимали, что они должны справляться с загруженными городскими дорогами, отвечать высоким требованиям безопасности и экологичности, быть экономичными в эксплуатации и при этом обеспечивать комфортные рабочие условия, — говорит Александр Власкамп (Alexander Vlaskamp), старший вице-президент отдела продаж и маркетинга грузовых автомобилей Scania. — Мы продолжаем расширять наш портфель инновационными продуктами и услугами, которые призваны сделать бизнес клиентов еще более рентабельным. Для каждого партнера предлагается индивидуальное решение в соответствии с запросом в любой сфере его деятельности, а вкупе с экологичностью и экономической выгодой оно становится еще более привлекательным».

На третьем этапе программы вывода нового поколения представлены решения для транспортных операций в городах и городских районах. Новые двигатели, кабины и опции позволяют Scania укреплять свою ведущую роль в рамках концепции социальной и экологической ответственности.

Городские транспортные решения охватывают разнообразные сферы — от перевозки товаров и вывоза мусора до высокотехнологичных логистических систем повышенной эффективности и экологичности. Мегаполисы, в которых многотысячное население сосредоточено на небольшой площади, работают над самыми разными вопросами, связанными с транспортом. Прежде всего, речь идет о поиске возможностей разгрузить дороги.

Scania находится в авангарде разработки комплексных решений, которые естественным образом помогают преодолеть традиционные проблемы городского транспорта: низкую рентабельность, шум, загрязнение окружающей среды и пробки. В модельный ряд Scania нового поколения входит множество предложений для городских задач.

«Scania приняла стратегическое решение добавлять новые услуги и продукты в сегменте кабин и двигателей, максимально универсальные по своим характеристикам, — отмечает г-н Власкамп. — Диалог городских поставщиков и заказчиков транспортных услуг со Scania выходит на новый уровень в плане создания индивидуальных экологически безопасных решений, независимо от области применения и возникающих сложностей. Концепция социальной и экологической ответственности — сегодня это главный ориентир для городов всего мира».


Компания Scania входит в группу компаний Volkswagen Truck & Bus GmbH и является одним из ведущих в мире производителей тяжелой грузовой техники и автобусов, а также промышленных и судовых двигателей. Продукция для технического обслуживания занимает все большую долю в продажах, гарантируя клиентам Scania экономичные транспортные решения и максимально долгое время безотказной работы. Scania также предлагает финансовые услуги. Число сотрудников компании достигает 44 000 человек. Компания работает более чем в 100 странах по всему миру. Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы проводятся в Швеции; в Европе и Южной Америке расположено производство с возможностями международного обмена как отдельными компонентами, так и комплектными автотранспортными средствами. В 2016 г. общий объем продаж вырос до 104 миллиардов шведских крон. С пресс-релизами Scania можно ознакомиться на сайте www.scania.ru 

Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Scania | ООО "ТомскСкан". 634015, Томск, ул.Угрюмова, 15/3 | +7 (3822) 905600 | Напишите нам | Карта сайта